首页 ->新闻动态
选矿机械价格
[所属分类:公司新闻] [发布时间:2010-4-10] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
      招远黄金选矿设备机械厂是专业的供应选矿机械的公司之一,公司的选矿机械价格便宜、质量好,在同行业中十分有名。
      我公司拥有国际领先技术,科技领先,我们以其优良的品质,卓越的技术、健全的服务赢的广大用户的青睐,为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。公司生产的选矿机械结实、操作简单、使用寿命长、质量好、性能优,得到了广大客户的好评。
     我们供应的选矿机械会是您最理想的选择,如果您还有什么问题,欢迎来电咨询:0535-8225249,或者到公司参观考察,期待你的光临!

版权所有:招远市黄金选矿设备机械厂 地址:山东招远市天府路8号 电话:086-0535-8225249/13708903189/15854548888
COPYRIGHT (C) 2010 ALL RIGHTS RESERVED.备案号:鲁ICP备10020639号 技术支持:招远市信息网络中心