首页 ->新闻动态
第三届黄金节山东矿山机械产品展销会布展结束
[所属分类:行业新闻] [发布时间:2010-4-10] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
  日前,在第三届黄金节山东矿山机械产品展销会展馆。40家参展企业已经将各自的产品布展到位,准备迎接各地客商到了。
  在占地一万多平米的展区内,整齐的布满了非煤矿山开采、选矿两大类100多个机械品种。今天上午,参展企业的工作人员正在做着开展前的最后准备。整个展馆显得整洁有序。 由于去年山东矿山机械展销会的良好效果,因此对于此次展销会,各山东矿山机械更是做好了精心准备,充满了期待。
版权所有:招远市黄金选矿设备机械厂 地址:山东招远市天府路8号 电话:086-0535-8225249/13708903189/15854548888
COPYRIGHT (C) 2010 ALL RIGHTS RESERVED.备案号:鲁ICP备10020639号 技术支持:招远市信息网络中心