首页 ->新闻动态
第三届黄金节矿山机械产品展销会拉开帷幕(图)
[所属分类:行业新闻] [发布时间:2010-4-10] [发布人:管理员] [阅读次数:] [返回]
    中国金都•山东招远第三届黄金节矿山机械产品展销会开幕式在招远市中矿工业园隆重举行。招远是全国黄金矿山机械生产的重要集散地,拥有矿山机械加工企业110余家,生产黄金、有色金属和非金属选、冶设备,主要有球磨机、浮选机、分级机、破碎机及衬板、钢球等配件。产品远销河北、河南、甘肃、陕西、山西、内蒙、新疆、西藏及东北三省等省份,部分产品还远销蒙古、缅甸、朝鲜、老挝等国家,是招远市重点培育的支柱产业。
    此次展销会由招远市民营经济发展局牵头主办,招远市各矿山机械企业积极踊跃参加,无论参展企业还是参展产品均多于去年。全市共40家规模大、质量好的企业参加展会,参展的产品包含了非煤矿山采、选、冶三大类100多个品种。今年展销会时间是8月28-30日三天,山东、内蒙古、甘肃、黑龙江等十五个省市的矿山企业纷纷赴展。目前赴展客商已达260家,500多人。
版权所有:招远市黄金选矿设备机械厂 地址:山东招远市天府路8号 电话:086-0535-8225249/13708903189/15854548888
COPYRIGHT (C) 2010 ALL RIGHTS RESERVED.备案号:鲁ICP备10020639号 技术支持:招远市信息网络中心