首页 ->公司介绍

    招远市黄金选矿设备机械厂,位于美丽富饶的胶东半岛“中国金都”招远市内,是黄金选冶设备的专业生产厂家。

    产品适用于破碎、磨浮、脱水到氰化置换全部生产流程,畅销全国29个省、市、自治区,多年来,企业凭借“团结、奋斗、求实、进取”的企业精神,以管理促效益,以质理求信誉,以销售增活力,将竞争机制引入企业的销售、供应、生产等领域,建立了适应市场经济和外向发展的运行机制;通过创名牌、出优品、重服务、讲信誉,在社会上塑造了良好的企业形象,企业的经济效益不断提高。

    厂长携全体员工,愿以自己的管理、技术、服务、信誉等各方面的实力与各界朋友共同发展。

[阅读次数:] [返回]
版权所有:招远市黄金选矿设备机械厂 地址:山东招远市天府路8号 电话:086-0535-8225249/13708903189/15854548888
COPYRIGHT (C) 2010 ALL RIGHTS RESERVED.备案号:鲁ICP备10020639号 技术支持:招远市信息网络中心